Персональная терапия рака

                                                                                                                                                       Кто спасет одну жизнь - спасет целый мир
Как строится медицинская тактика сегодня?
Используя военную терминологию — на «ковровом бомбометании»: когда неизвестно, где прячется враг, бомбят всю территорию. Например, применение агрессивных лекарств химиотерапии, которая убивает все клетки — и больные, и здоровые.
Сейчас такой подход устарел, поскольку наша высшая ценность — человек! 

Таргетная иммунотерапия immune checkpoint inhibitors
Можно лечить, прибегая к «ковровому бомбометанию», а можно прицельно или таргетно (Target, от англ., цель).
Раньше, при помощи таргетной терапии лечили только опухоли. В настоящее время, есть более эффективное направление - таргетная иммунотерапия. Этот вид лечения направлен на особые белки иммунных клеток, которые "неправильно работают" и в результате чего не распознают и не атакуют опухоль. Такой вид терапии получил название, immune checkpoint inhibitors.
Мы разработали инновационные молекулы immune checkpoint inhibitors нового поколения. В результате, Мульти Таргетной иммунотерапии (т.е., направленной на несколько белков-мишеней), более эффективно восстанавливается работа иммунитета и лимфоциты пациента приобретают повышенную способность находить и убивать опухолевые клетки по всему организму. Иммунотерапия признана самым эффективным и безопасным способом лечения рака.
Многие люди при такой терапии живут долго. 
Но, есть одно весьма существенное ограничение - цена! Импортные препараты стоимостью от 120000 до 250000 долларов за курс!
Поэтому мы пошли по пути создания не только эффективных молекул, но и доступных по цене.

Импортные препараты Таргетной терапии
На рисунке представлены белки-мишени и импортные лекарства, которые должны блокировать их чрезмерную активность.
Однако, простое блокирование одного пути в онкогенезе рака зачастую приводит к тому, что опухоль компенсирует заблокированный путь передачи сигналов, используя другие пути для своего выживания. Поэтому, мы блокируя несколько путей одновременно, наблюдаем больший противоопухолевый ответ пациента.
Мы создали молекулы нового поколения, мультитаргетного действия - направленные на 10 белков, которые отвечают как за процессы контроля иммунной контрольной точки (immune checkpoint ), так и за процессы активации цитотоксичности (т.е. способности убивать опухоль) лимфоцитов

Меркурид для доступной Precision Oncology
Precision Oncology (досл., Точная онкология), это современное направление терапии рака. Ученые всего мира пришли к пониманию, что рак очень индивидуальная болезнь и её развитие всегда происходит ПЕРСОНАЛЬНО!
«Рак подобен отпечатку пальца человека; рак каждого человека уникален» - говорит Билл Хёрл (Bill Hearl), гендиректор Immunomic Therapeutics. 
Необходимо применение индивидуальной терапии, при помощи «персональных молекул», которая учитывает генетические особенности иммунной системы и опухоли пациента. Такой вид лечения активирует собственную иммунную систему пациента для борьбы с раком и намного эффективнее других видов терапии рака. Но, цена, может превышать 250 000 долларов! Что делает эту терапию, доступной, только избранным и очень богатым людям. 
Для решения неудовлетворенных потребностей врачей и пациентов, биофармацевтическая компания «Mercureid Pharmaceuticals», создала персональные молекулы для Precision Oncology по доступной для всех цене.

ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМУЛА УСПЕХА
Рак конкретного пациента + индивидуальные особенности иммунитета + персональные молекулы = эффективная терапия опухоли 

Более подробно, смотрите видео:

Наши специалисты компетентно ответят на ваши вопросы
Задать вопрос
Вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!