Наши специалисты компетентно ответят на ваши вопросы
Задать вопрос
Рак

Сегодня зарегистрировано около 1 миллиона украинцев, больных раком. 
Каждый год - 180 000 новых заболевших. 
Каждый год - 100 000 украинцев умирают от рака! 

Иммунитет как фактор усиления роста опухоли
Взаимосвязь опухолевой прогрессии с иммунным статусом, связано с продукцией иммунными клетками, широкого спектра белков - медиаторов воспаления (цитокины, хемокины, металлопротеиназы), которые способствуют инвазии, неоангиогенезу и метастазированию опухоли. В этом случае, функционирование иммунной системы направлено на создание условий для опухолевого роста и развития толерантности (неотвечаемости) к трансформированным клеткам (transformed cells) [Immune Microenvironment in Tumor Progression/ V.Chew,  Jean-Pierre Abastado// Journal of Oncology. 2012].

Меркурид – препарат Таргетной иммунотерапии 
Амбивалентный (двойственный) характер взаимодействия иммунной системы с опухолью, разнонаправленность этих путей, требует применения препаратов Таргетной терапии (от англ. target — цель). Специфически «нацеленных» на определённые белковые молекулы, которые играют главную роль в прогрессировании опухолевого процесса.
Инновационные наномолекулы (1,2 нм) препарата Меркурид, позволяют осуществить Мультитаргетное воздействие на белки ответственные за развитие рака. 

Меркурид — Таргетная терапия рака на двух уровнях
1. Ингибирует активность киназ (внутриклеточных белков ответственных за опухолевый рост)
2. Изменяя конформацию белков-рецепторов на поверхности клеток, препятствует их связи с цитокинами. Это позволяет проводить эффективную и безопасную биотерапию рака.
Более подробно на схеме:

Как создать максимальную противоопухолевую активность? 
Самыми эффективными являются Таргетные препараты, которые прицельно попадают в цель. Блокируя повышенную активность белков, которые вызывают рост опухоли. Но, они действуют только на одну цель (белок) и при этом не влияют на те опухолевые клетки, которые его не экспрессируют. Соответственно, остается целым и невредимым клон опухолевых клеток с другим генотипом. Кроме того, такие лекарства имеют очень высокую стоимость, достигающую 178000 долларов! 
Для решения неудовлетворенных потребностей врачей и пациентов, биофармацевтическая компания создала более безопасные таргетные молекулы-аналоги импортных лекарств. Доступные по цене. Действующие не на одну, а на несколько белков-мишеней (Мультитаргетная терапия), что позволяет более эффективно достигнуть положительного результата противоопухолевой терапии.
Молекулы действуют внутри клеток, блокируют несколько киназ (киназы - белки, которые управляют активностью генов, ответственных за опухолевый рост): 
Target: JAK-STAT, p38-МАРК, Syk-ZAP-70, p56-Lck, NF-kВ
а также на поверхности клеток, модулируя экспрессию поверхностных белков рецепторов (CD)
Target: IL-1, IL-6, TNFα, TCR/CD3, CD25, CD38, CD45, CD54, CD95

Более подробно, смотрите на вкладке ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ 

 

Вверх

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!